KIDSWORSHIP

KIDSWORSHIP

예배하는 어린이는 행복합니다.

2018 주제와 일정이 궁금합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 신강
댓글 1건 조회 1,063회 작성일 17-11-22 10:54

본문

홈페이지 내에 자료가 어디 있는지 찾을 수가 없는거 같습니다. 

2018 주제와 커리큘럼은 언제쯤 알 수 있을까요?

2017.12 ~ 2018.12 까지 교제와 예배자료 신청도 가능한지 문의드립니다. 

댓글목록

profile_image

키즈워십KW님의 댓글

키즈워십KW 작성일

안녕하세요 키즈워십 입니다^^
새해부터 변화된 방향의 사역이 진행됩니다.
기존과 같이 1년 회원교회 개념으로 1년 커리큘럼에 맞춰 진행하는 대신(매주 분량의 자료)
주제별로 1년에 몇 번씩 새로운 자료를 제작합니다.

더불어 이전 자료들을 선교지에서 사용하실 수 있도록 번역 및 수정작업들을 통하여
선교지 현지 언어로 제작되는 자료들을 위해 노력하고 있습니다.
또한 현장에서 편하게 사용하실 수 있도록 한국어 자료들과 외국어 이전 자료들을  유투브와 홈페이지를 통해 순차적으로 업로드 할 예정입니다.

이전 자료들과 새로운 나올 자료들에 대한 문의나 구입을 원하시는 경우,
혹은 궁금한 것이 있으실 경우 사무실 070-8268-9101 로 연락 주세요^^

새로운 자료들이 나올 때마다 공지 드리겠습니다.
감사합니다!